3 Nährstoffe in Orangensaft
Florida, USA, ist eine Region mit einzigartigem Boden, der mit Sand vermischt ist, wie z. B. reichlich Sonnenlicht, mäßigem Niederschlag und warmen Temperaturen. Hier angebaute Orangen haben einen hohen Zuckergehalt und sind stark saftig, was sie gut für Saft macht. Deshalb werden 90% der in Florida hergestellten Orangen zur Herstellung von Orangensaft verwendet.
Orangensaft, der süß und erfrischend ist und im Frühling leicht zu trinken ist, enthält eine Vielzahl von Nährstoffen, was ihn zu einem großartigen Getränk für eine ausgewogene Ernährung macht. Was sind dann die typischen Nährstoffe in Orangensaft?
◆ Vitamin C = Orangensaft ist eine großartige Quelle für Vitamin C. Vitamin C hilft beim Aufbau von Kollagen, das eine wichtige Rolle bei der Erhaltung gesunder Haut, Knochen, Knorpel, Muskeln und Blutgefäße spielt. Das Trinken von Orangensaft kann 100% der täglich empfohlenen Menge an Vitamin C füllen, was die Immunität stärkt, die Eisenaufnahme erhöht und bei Müdigkeit hilft.
◆ Kalium = Orangensaft ist auch eine gute Kaliumquelle. Kalium spielt eine wichtige Rolle bei der Muskelfunktion und hilft, die Nervenübertragung aufrechtzuerhalten und das Wasser, den Elektrolyten und den pH-Wert des Körpers auszugleichen.
◆ Folsäure = Folsäure, eine Art wasserlösliches Vitamin B, das für die Zellteilung und gesunde rote Blutkörperchen essentiell ist, kann auch durch Trinken von Orangensaft gewonnen werden. Folsäure, die von Geburtshelfern und Gynäkologen empfohlen wird, ist ein wichtiger Nährstoff für das Wachstum und die Entwicklung des Fötus.
◆ Ungesüßt = Einige sind nicht enthalten. Florida Orangensaft ist frei von Zuckerzusätzen. Dies liegt daran, dass der Orangensaft selbst einen süßen Geschmack enthält. Ein weiterer Vorteil ist, dass es weniger Kalorien als andere Fruchtsäfte hat, da kein Zucker hinzugefügt wird.
Das Auffüllen des Körpers mit unzureichendem Wasser und natürlichen Kohlenhydraten mit Orangensaft trägt auch dazu bei, Frühlingsenergie bereitzustellen, die anfällig für Wehen ist. Dank seines reichhaltigen Elektrolyten und seiner Feuchtigkeit ist es auch ein großartiges Getränk vor und nach dem Training. Verbessert die sportliche Leistung oder hilft bei der Erholung von Müdigkeit.
Orangensaft kann auch als Lebensmittelzutat verwendet werden. Es kann anstelle von Zitrone zum Kochen hinzugefügt werden und wird auch verwendet, um den fettigen Geschmack von fettigen Lebensmitteln wie der chinesischen Küche einzufangen. Wenn Sie eher Tee als Saft mögen, gibt es eine Möglichkeit, ihn mit Earl Grey-Tee zu mischen. Etwa 2 Minuten Earl Grey-Teebeutel. Orangensaft wird in den Becher gegossen, und ein gesunder Tee wird fertiggestellt, um das Immunsystem in der wechselnden Jahreszeit aufrechtzuerhalten.
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